ригина кру
пошто этак тянет ручей крутец?
да нет же ни разу не утопи
ться мне далеко до or not to be
он просто (пускай и не как две капли)
на рижский похож городской канал
теперь я пожизненный сей вокабуле
толмач.. былое опять нагнал
Свидетельство о публикации №124033008207