Саре великосердной

Я скачу на коне, возвышаясь к горному хребту.
Даруешь плоды великосердной милости.
Твоя душа проносит лучи искренней доброты.
Блаженные дары наполняют красоту миров.


Насыщаешь чувственными проникновением пути.
Твое радужный вид приносит людям любовь.
Мироздание объята сочувствующим теплом.
Великодушием и состраданием превозносишь свет.

Твое царство это  сад эдемских цветов.
Светлые твои очи излучают заботу и восторг.
Излучаешь благостные и милосердные дары.
Вверх поднимаясь небесным полетом, обретаешь покой.

Познав тебя, узрел дух святого совершенства.
Взор превозносит мир божественой добротой.
Возвышаешься духовным теплом и  заботой.
Пробуждаешь и озаряешь долину мудрым огнем.

Даруешь миру духовность и любовью пробуждаешь всех.
Охвачен  тоской по твоему искреннему голосу.
Просвещает твоя душа культурными плодами и лучами.
Золотыми трудами восторгаешь мироздания.


Рецензии