млечный путь

Лайки не ставь ты, где не попадя!..
Я ведь не поп. А ты - не попадья.
И, чтя религии, любовь в нас не забудь!
Всем русым мил один лишь Млечный Путь!

Мой Путь рождался в мне,
когда сосал я молоко,
из Богоматери проворно и легко!..
Мой Путь - и благороден, и бесстрашен.
Это Земля моя родная... Моя Раша!

Играя в Игры в интернате,
вникни в суть -
как важен, «будьте нате»,
Млечный Путь!

Ведь мы, как есть, в путине все едины!
Все рыбаки Руси - непобедимы!


Рецензии