Последний день интернета
В последний день интернета.
Дети сказали: "В смысле?
Нас заставляют мыслить?"
Люди пошли на митинг:
"Срочно инет верните!
Не полетит ракета
В космос без интернета!
Кем же пойдут работать
Все ваши кремлеботы?
Наша живет планета
Силами интернета!"
Тут интернет вернулся,
И я наконец проснулся.
Свидетельство о публикации №124033008121