Будь рядом...

Будь рядом со мною в любую погоду
И в желтое солнце и в розовый дождь,
Мы вместе разделим крутую дорогу,
Тогда, когда знаю, что ты меня ждешь...

Возьму твои пальцы,что пахнут клубникой
И нежно закутаю в ваниль своих рук,
Чтобы наша любовь не осталась безликой,
Чтоб ей никогда не изведать разлук...


Рецензии
Иран. Шикарная рифма...

Сергей Фруччи   03.06.2024 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.