Поэт пародист

Могу писать, как Бродский, Маяковский.
Есенин, Пушкин, Лермонтов и Блок
Ахматову люблю мы с ней не тёзки
Но помню её ласковый урок

Я подражатель пародист поэтов
Я даже Сальвадора привела
В стихах своих с того наверно света
И свет на творчество в картинах пролила

Пронкнув в суть его сюрреализма
Увидев  словно он душой своей
Но не люблю повторы и репризы
И не бахвальство это бога трель


Рецензии