День Святого Алексея

Когда мартовский ветер ветви колышет,
И снег растает, словно детские мечты,
Святой Алексей, молитвы наши слышит,
Смотрит на нас с любовью и без суеты.

В этот день, что чудесен и святости венец.
Мы вспоминаем его святую жизнь.
Алексей, покровитель верных сердец,
Ты – светило, что в наших душах горит.

Сквозь века твоя молитва звучит,
Защищая нас от бед и невзгод.
Святой Алексей, твоя благодать горит,
И освещает путь, как звездный небосвод

Пусть этот день наполнен радостью,
Пусть сердца откроются к свету.
Алексей, молись за нас, прощая слабости,
Молись за благодать на многие лета.
30.03.2024


Рецензии