Крокус

Сотни убитых людей,
Тысячи сломленных судеб...
Подлый, коварный злодей
Дьявола радовать будет.

В жертву принес мерзкий раб
Души невинных на блюде.
Чувствует,что очень слаб,
Что стали сильными люди.

Мелкие пешки за пыль
Продали слабые души.
Был и огня едкий пыл,
Пули,кровавые лужи...

Паника, крики и рёв
Эхом вокруг раздавались...
Но даже там есть любовь,
Люди любить не стеснялись!

Юные парни сквозь страх
Толпы людей выводили,
Матери в мёртвых телах
Деток собою прикрыли.

И не колеблясь, сквозь бой,
В миг, когда мешкались черти,
Смело мужчины собой
Близких прикрыли от смерти.

С кем вы тягаться пришли?
Вы не потяните силы,
Те,что в себе мы нашли,
Те,что в дедах наших были!

Нежный весенний цветок
Так и не сможет раскрыться...
Помним. скорбим между строк...
Вечных мучений убийцам!

23/III 2024г. 


Рецензии