Акт восьмой

Из добрых побуждений вышло зло.
"Зарин" и удивленье в лицах мёртвых:
ни запаха, ни цвета, а сожгло.

"Зензубель" мне для обработки текста
не нужен. Войны же век идёт на убыль -
рифмуется на уровне рефлекса.

"Зицорт". Сравнимо кресло с местом в "шахте".
Мой карандаш - отбойный молоток,
и сидя, я тружусь на ежедневной "вахте".

Ну "зумпф" мне, к радости большой, не нужен.
Соседей заливать - есть верх безумств.
Санузел лишнее принять радушен.

"Инцухт". Какой инбридинг? К чёрту, если
одних в переизбытке молодух,
которые как кошки поналезли.

Всё в "кафеле". Во всём прямоугольность.
Моё лишь исключенье в этом правиле:
запятнанной стены пассивна вольность.

Вам "камергер" в Геленджике не нужен?
Свой в доску. Тот же коррупционер,
к народному добру неравнодушен.

Герр "канцлер", вы не в лавке канцтоваров,
немецкий покажите свой характер,
и дайте норму нужных экземпляров.

Боксёр кроваво "капу" закусив,
противника на ринге распростёр
и улыбнулся из последних сил.

"Капут". Как к Путину подходит слово.
Как первого, второго проклянут.
Адольфа переплюнуть хочет Вова.


Рецензии