Жуки

 
Жуки вылезли по весне,
Ржавые спинки и усы,
Публикуют странные посты,
Как будто выросли в иной стране...

В двухэтажках темно, выходят,
Паутина на ресницах да пыль,
Критикуют крест, их бог уплыл,
Новых виновников находят.

Смелые, под велики лезут.
Останавливаюсь, я не давлю,
Не критикуйте водителя прошу.
Гадят, охинеей глупой режут.

Дави, говорят, коль рулишь,
Не рулю я, не про меня речь,
Горит у каждого старая печь.
Пес, по каше доброй скулишь?!

Многие жуки сидят в опилках,
Как и сидели с бутылкой пива,
Глазом одна тут открыла.
Соленья кислые на вилках...


Рецензии