Я заплету в косичку млечный путь

Я заплету в косичку  млечный путь,
Как заплетают волосы девицы
Я не бегу за одиноким журавлём,
Я занимаюсь разведением синицы!!!

Мне всё под силу, стоит захотеть!
Поставить цель и двигать за мечтой
И я уверен - я добьюсь всего,
Но надо, что бы ТЫ была со мной!

Мне нужен взгляд твоих прекрасных  глаз
И губ твоих, волшебные черты...
Я так хочу, что б ты была моей,
Но этого, должна хотеть и ТЫ!!!


Рецензии