пейпойменя

боже
как ты сочиняешь музыку
берёшь мои вены и в них вдыхаешь норвежские ветры
я не сопротивляюсь
в моих зрачках небесная голубика
набираешь болотное придыхание в лиф и немного немного немногониже
перебираю пальцами наблюдая как выгибаешься сладкой луной
моя желанная каннели
звучи и пейпойменя поцелуями


Рецензии