Сколько разного

Сколько разного можно услышать
В двух словах — «каждому своё…»
Цицерон и Платон отмечали
Справедливость— делать дело своё…
 
Как слова на нас по-разному влияют…
Будоражат наши мысли в кровь…
Мы историю по буквам изучаем,
Повторяя все ошибки вновь…
 
«Не в бровь, а в глаз» — куда ещё точнее…
Но даже тут не каждый слышит суть…
Способны только чувствовать, проверив…
Пройдя по следу Деда весь маршрут…


Рецензии