важная цель

Каламутны воды. Страшно.
Рвется сердце на куски.
Цель внезапно стала важной.
А, ведь были же близки
в прошлом. Будем? Кто отстроит?
Установят дизеля?
Успокоятся герои?
Станет общею земля?
Был же райским день вчерашний,
говорили, помню: вот,
стоит сунуть палку в пашню
палка тут же оживет!
Насовали палок этих.
А говорил и не Хаям,
что, ведь могут быть и дети...
Ой, да ну его к...чертовой матери.


Рецензии