Никому меня не отдавай

Никому меня не отдавай,
Ни в какие добрые руки,
Я хочу быть с тобой, у тебя.
Я избавлю тебя от скуки...

Я привитый, есть нужные справки,
В туалет хожу только в лоток...
Ем всё подряд, не капризный,
Мне нужно лишь ласки чуток...

Мне б на груди помурлыкать,
Полежать на любимых ногах...
Иногда только сделаю КУСЬ!
Что б азарт появился в глазах...


Рецензии