Лучик

Я хочу тебя.
Я скучаю.
Расстояние убивает...
Не могу без тебя.
Тебя люблю.
Я не знал, что такое бывает...

Ты сильнее меня. Мы знаем.
Ты решила это сама.
Липкий холод. В глазах метель.
Замороженные слова...

Так надо.
Я всё понимаю.
Даже, наверно, так будет лучше...
Я буду ждать. Среди серых камней,
Согревая в груди твой лучик...


Рецензии