Быть может уходя...
светящаяся в покровах Вселенной.
На цыпочках иду... Ещё жива
биеньем крови внутривенной.
И замирает, осознав, душа,
что узкая и коротка дорога
и даже нет последнего гроша -
прощения купить у Бога.
Изранившись на тонком острие,
уходим в реку под названьем Вечность.
С печатью на нахмуренном челе
не сдавших тест на человечность...
Свидетельство о публикации №124033007888
С теплым приветом и пожеланиями Любви и творческого вдохновения, Ирина
Ирина Русских 24.05.2024 10:09 Заявить о нарушении