Саксофон
Здравствуй, мой хороший.
Мы не виделись давно.
Ты не стал моложе…
Ты не брит и не умыт.
Что с тобой случилось?
Музыкант в тебе убит
И хрипит уныло…
Вычищу тебя всего
И отполирую,
Грустный старый саксофон,
Я с тобой кайфую.
Мне твой звук подарит вновь
Веру и желания…
В то, что я могу ещё
Проявлять страдания…
Фон Барон ты, саксофон,
Я же сексапильность…
Подевалась то куда
Вся моя наивность?..
Утром — Грустный саксофон…
Ночью — мой хороший…
Пофлиртую я с тобой,
А потом заброшу…
Свидетельство о публикации №124033007886