Разве вы не знали

Да. Ответ всегда в конце,
А вопрос в начале…
Как закономерна жизнь,
Разве вы не знали?..
 
Если бьёшь, то будешь бит.
Врёшь — будешь обманут…
«Что посеешь, то пожнёшь…»
Годы в вечность канут…
 
И неважно, кто ты есть
И какого ранга...
Всё вернётся восвояси -
Закон Бумеранга…


Рецензии