Мужчина

Кто в одиночестве счастлив?..
Кто до глубоких седин...
Слову данному верен?..
Кто имеет мужество и чин?..
 
Кто не знает устали, покоя
И готов отдать всё без причин?..
Кто и гениален, и кретин?..
Это тот, кто МУЖЕСТВО и ЧИН…
 
В безрассудстве сила есть и слабость,
Разум изворотлив и хитёр…
Ум предполагает, изучает,
А мужчина — это вместе всё…


Рецензии