Взглянув в начало..

Взглянув на прошлое, в  начало,
На перекрёстки наших судеб,
Никто нас больше не похвалит,
Сильней чем мы нас не осудит...

Никто не сможет так любить,
Никто не сможет так расстаться,
Никто, конечно, кроме нас,
Нас не заставить улыбаться...

Дышать тобой, тонуть в твоих глазах,
Мечтать услышать просто голос...
И возвеличить в ранг богов.
Молясь в душе на каждый волос...

И заставляет сердце биться,
В душе одно - слепая вера,
Однажды снова прошепчу,
Люблю тебя, останься -...


Рецензии