Всё просто

Желание? Давай поговорим про желание.
Я хочу тебя! Не беря в расчёт расстояние.
Я жду тебя. Не взирая на долгое время.
И мне жаль, что для тебя это просто бремя...

Я люблю тебя! Утром, вечером, ночью...
Я хочу тебя! Моё обычное состояние.
Прикасаться, видеть, слышать тебя,
Мне не нужен никто! Не смотря на долгое расставание...

Я хочу тебя! Это даже не похоть...
Это мысли, это желание прикоснуться,
Я люблю тебя! Я мечтаю за нас двоих.
Я мечтаю, снова вместе проснуться...

Эта страсть, отвергает любые сомнения.
И желание с маниакальным  упорством...
Заставляет - жить о тебе мечтая.
Я люблю тебя! Я хочу тебя! Всё просто...


Рецензии