Я с тебя ничего не сниму

Я с тебя ничего не сниму

Была бы моя воля
Разорвать
В мелкие клочья на которых
Спать
Нам уютно
И на утро
Соткать
Лоскутное платье
На двоих
Мы близняшки
На этих руинах
Судьбы,
Но
Ты спи , еще очень рано!

30 03 24
Болонья


Рецензии