Кто такая Маха Майя

Кто такая Маха Майя
Это девушка такая?
Это Женщина что Бог?
Что проникнуть в сердце смог?

Это Шакти рёбра бога?
Иль энергия в подмогу?
Это всё и это вся!
И вселенная моя!

Нить безбрежных океанов
Бесконечности путей
Ям ловушек и капканов
Для пиратов ;;;; тех морей

По которым души бродят
Не найдя покой в любви
Жизнями тут хороводят
Помня где рыбак крючки

Что бы рыбкой не попасться
Стать возможно рыбаком
И самим собой остаться
Не живя под каблуком

Кулаком об  стол ударив
Нежным быть как мать отец
О богов собой оставив
С Богом выйти под венец

Не Салтан не кот ученый
А прообраз Бога Мать
И с Богиней обручённый
Вышли б по морю гулять

Всех пиратов изловили
Посадив к себе за стол
Милость так на них пролили
Что не нужен в попу кол

Не нужны им наказания
Вкуса высшего вкусив
Души чувствуя призвание
Сочиняют тоже стих


Рецензии