Простое желание

Посидеть бы у костра,
Из берёзовых поленьев.
И до самого утра
Перестать бороться с ленью.

Пить парное молоко,
Наслаждаясь каждой каплей.
Наблюдать как высоко,
Летят с юга домой цапли.

Обо всех делах забыв,
Слушать дальний рокот грома.
Чувствовать - глаза закрыв,
Как накатывает дрёма.


Рецензии