Почему ноябрь любимый...

А это была всего лишь осень,
Всего лишь ноябрь стоял на дворе.
И что-то в душе у неё зажглось,
Волшебными цифрами в календаре.

И как то вкуснее наверное стал,
Обычный, привычный осенний чай,
И хмурые тучи угрюмой волной,
Вдруг ей улыбнулись в окно, невзначай...

И всё как то стало чуть чуть необычным,
Чуть чуть потеплее ноябрьский дождь...
И куда-то пропала ставшей привычной,
Осенняя, грустная, мелкая дрожь...

Оркестр дождя барабаня по зОнту,
С сердцем сегодня стучал в унисон,
Он так же как ты напевал его имя
Убеждая тебя, что это не сон!

Он так же как ты тихо плакал от счастья,
Что бы только никто не сказал об этом...
Всего лишь ноябрь стоял на дворе,
Но в душе пели птицы, как будто бы летом...


Рецензии