Мартом уготованные грёзы

Лучик льётся по берёзе
Принимая белый цвет
Ёлка плачет в вешней прозе
Умиляясь солнцу вслед

Мартом уготованные грёзы
Дождик оставляет мокрый след
Знамо , через месяц будут грозы
С шумом заливая воду в плед

Не придётся в шубе строить позы
Отошли зазимники в послед
Листьями согреются морозы
То , весны щемящей буйный бред


Рецензии
Буйный бред, вернее слов нет.

Анжелика Вавилова   31.03.2024 02:10     Заявить о нарушении