Хочу туда, где дождь и ветер...

Хочу туда, где дождь и ветер...
Где лужи с жёлтою листвой...
Где средь декабрьского ветра...
Есть шанс увидеться с тобой

Хочу туда, где мокро, грязно...
Где, тучи тянут ливни струй...
Где солнца нет уже неделю,
Но там есть шанс на поцелуй!

Хочу туда, где ярче звезды,
Где жарче солнце, снег белее,
Где я нечаянно узнал,
Её улыбка всех милее!


Рецензии