Крокус сити холл

Монументальное слово «жизнь»,
И вдруг паутинкою тонкой рвётся…
Лишь мгновенье назад смеялся, любил,
Не думал, что вмиг это всё оборвётся.

Сотни сломанных судеб, искалеченных душ,
Каждый теперь этот день будет помнить...
Давайте же близкими дорожить,
Беречь хрупкое счастье в своих ладонях.


Рецензии