Пора перестать мечтать о любви
Пора перестать летать в облаках,
Снять, наконец, кривые очки,
Видеть амуров в пустых зеркалах.
Выкинуть бред из своей головы,
Радугу, звезды и даже весну,
Тихую песню зеленой листвы,
Щебет скворцов за окном по утру.
Хватит, достаточно лирики томной,
Любовных героев классических книг,
Все надоело, оставьте в покое,
Теперь я покорный, земной ученик…
Свидетельство о публикации №124033007684