Молодеет яблоко

Молодеет яблоко, наливается,
Трогают руки, протирают дыханием,
Девушка временем умело управляет,
Или просто природа наслаждается?

Наслаждайся, какой вкус у яблока,
Спрашивает, трогает себя в зеркале.
Сладкое, сладко отвечает мне,
Зеленые, блестящие, как море глаза.

Цветы не вянут, дарят свой аромат.
Подвинь вазу, она не должна разбиться,
На счастье слеза сможет пролиться,
Да, я этому буду несказанно рад.

Молодееют яблоки, наливаются,
Из семян вырастают густые сады.
Не закрывай глаза, на себя смотри,
Цветок в вазе один стесняется...


Рецензии