Взлетают в небо журавли
Взлетают к свету журавли.
Они курлыкают отчаянно.
Выстраивая птичий клин.
Багряный ветер обжигает солью.
Встречает каждого Луна.
И очертанья обретают ясность.
Изящный стан и два крыла.
Весенний воздух пахнет кровью.
Горит зажённая свеча.
Молитву произносят старцы.
И Богородица видна.
Седой закат укутывает пледом.
Блестит полярная звезда.
И стаи птиц уходят в небо.
Прощаясь с нами навсегда.
Стихотворение в память о погибших в "Крокус Сити Холл".
Свидетельство о публикации №124033007586