Сны Тишины

И в дожди,
И при ярком солнце,
И при тусклом свете луны.
Я смотрю на свет в оконце,
Он зовётся :
Сном тишины.

Время течёт,
Невесомость в небе.
Я ищу, повсюду его:
Тонкий свет-
Ярко светит.
Что зовётся -
Сном тишины.
 
Он расскажет,
О других планетах.
Где время -
Несётся вспять.
Где миражи,
Новых созвездий,
Солнце другое,
Не видное нам.

И в дожди,
И при лунном свете.
Я ищу - повсюду, везде :
Тонкий свет,
Ярких созвездий.
Где другая, новая жизнь.

Я люблю, нашу планету,
Не идеальна,
Но если я здесь:
Я ищу, в каждом моменте.
Счастье земное, 
В том, что я есть!

Небо мАнит -
Своим простором.
Там время, несётся вспять.
Я ищу, снова и снова-
Счастье земное-
Здесь и сейчас.

И в дожди,
И при ярком солнце,
И при тусклом свете луны.
Я смотрю на свет в оконце,
И слышу:
Сны тишины....


Рецензии