Запуталась я в этом мире

Нет, не хочу я больше плакать,
И не хочу себя жалеть.
Под этим пыльным одеялом
Осталось только умереть.

Запуталась я в этом мире,
Завязла по уши в дерьме.
А думала, что в этом мире
Всё как в прекрасном милом сне.

Я снова погружаюсь в омут,
Чтобы себя саму понять.
И не спешу искать свободу,
Наверно время подождать.

Я заблудилась в своих мыслях,
И чувства рвут меня опять.
И снова делаю я выбор,
Упасть от боли иль летать.

Наверно кто-то нибудь осудит,
Иль рассмеётся в спину мне.
Но прежней я уже не буду,
Я снова буду на коне.

30.03.2024 21.52


Рецензии