Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой любимый артист Алексей Валерьевич Серебряков

Как сказал один поэт, я не член всяческих организаций, но я есть.

Просто Юляша из ДШИ буду я тебе всё грамоты выкладывать, а ты спишешь ага просто моя любимая шутка не без доли истины - мой сосед Евгений Дроздов - писали писали, а прочитали всего лишь соседи по дому.

Юляша извини мы бесплатные художники, поэтому читателям всё бесплатно.

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии