Чёрный ворон кружился над нами, когда мы вереницей

Чёрный ворон кружился над нами,
когда мы вереницей шли.
Он в горах задувал нам пламя
и кричал как кричат стервецы!

Мы завидев его крестились
и молитву читали свою.
Говорили: - ты не дождёшься,
нашей гибели в этом бою!

Пусть попробует только накаркать.
Это знак гонца - мертвеца.
Мы его отпугнули камнем
и прогнали его от себя.

И отстал он от нас сегодня.
Мы закрыли дверь - ада конца ,
а точнее всей преисподней,
что ждала нас сегодня с утра.

И мы стали сильнее чем были,
и мы стали намного умней. Нам теперь не страшны даже крылья,
озверевших от злобы людей.

Время с бешеной скоростью мчится
и стирает грани веков.
Только сердце моё не боится,
ведь его согревает любовь!

Век героев и век предателей
в мире слабом и мире большом.
Почему стал жестоким карателем,что же мы не заметили в нём?

Мы исправим ошибки истории,
навсегда прекратим войну.
Донесем до вас эти радости:
свободу и правоту.

Чтобы люди увидели счастье
и узнали радость победы.
Чтобы счастливо жили в мире,
навсегда позабыв про беды!


Рецензии