Пусть наши недруги вспомнят, те великие битвы - да
те великие битвы - давно,
а мечтам их о снежных горках
- сбыться было не суждено.
Пусть знают они об одном,
что всё у нас в жизни непросто.
Может забыли о нём:
- сюрприз от зимы с морозцем!
И у нас очень много снега,
и напомнит он им сейчас:
- как когда-то, в битве сражённый
удирал их кумир - наш враг!
Как потом проклинал он себя
и ругал страну и народ.
Очень долго потом вспоминал 812 год!
А ещё мы напомним недругам,
как крута наших горок судьба.
И как в 41 году,
их сила не по зубам им была!
Как потом отступали враги,
до Берлина их гнали красиво,
и как долго они потом
обсуждали могучую силу.
Мы напомним им 45ый,
тот цветущий и яркий май
и как воин, наш победитель
всем народам свободу дал.
А ещё им скажем наверно:
- наши горки всегда хороши,
для тех кто нам верен и честен
и с кем мы дружны!
Свидетельство о публикации №124033007559