Не та любовь...

Любуюсь я собой в отражениях витрин,
Хотя всё ложь, они ведь врут и ты урод,
Поэтому один.
Ведь красота важнее та,
Что в недрах тела твоего.
И чем величественнее душа,
Тем больше должен быть любим.
Но в нынешние времена народ ослеп,
Красив снаружи человек,
То и с кумиром не сравним.
Гнилые времена настали,
Ведь люди все влюбляются глазами.


Рецензии