Ты взрастил мою женскую сущность
Убрал страхи и суету.
БлагоДарю за твою мудрость,
Чистую душу и рук теплоту.
Твой лик меня сопровождает,
Нежность и чувственность дарят глаза.
Пусть тебе молитвы мои помогают,
Безмерное счастье - стать ценностью для тебя.
В углу на коленях
О тебе буду просить,
Молиться, как мать о сыне…
Ты - лучший мужчина на свете!
Не подведу по жизни, буду всегда желанна.
В руку мужскую вцеплюсь, чтоб вместе идти всегда.
Благодать Божьей Матери неустанно
За двоих в хрупком сердце хранить, чтоб нам вечно цвести.
Множить любовь для нас на века безустанно,
Чтоб только с тобою дорогой жизни, чтоб вместе и до конца!!!!
26.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124033007525