Я понял женщины ценность!

Только с тобою адрес узнал,
Где в другой параллели
Седьмое небо скрывал
Сам Всевышний на небе.

Прекрасная, нежная, сладкая,
Жаждет тебя целовать даже ветер.
БлагоДарю создателя!
За самый лучший на свете вечер.

Изучаю красивый профиль.
Ты мой бесконечный мираж.
Пухлые красные губки-
Не требуют никаких помад.
Карие глазки-
Лучше алмазов блестят.

Ты сидишь и смущаешься взгляда,
В небо смотришь, где светит луна.
Я тебя хочу скушать, ты- награда!
Утоли мой голод, ты-ТА!

Хочу надышаться запахом тела,
Ведь через час домой.
Я снова во сне уложу тебя рядом,
Боясь прикоснуться рукой.

Я проверял, я прогонял
Тебя изо всех своих снов.
Я пробовал и эдак и так.
Понял- это и есть любовь!

Я так долго бродил по свету.
Начудил много -за это ответил.
Бог простил мне грехи -взял монету.
Снял цепи оков, мое сердце завел,-
Вознаградил тобой.

Я –мужчина, мне несвойственно,
Не умею выражать эмоции, чувства.
Говорить множество слов- особенно,
Пытаюсь не провалиться в безумства,
Но только теперь мне понятны слова:
Нежность…
Чувственность…
Мягкость…
Ласковость …
Теперь это все -ТЫ для меня!

В кармане мну, сжимаю
Платочек с золотым кольцом,
Небесные силы мне в помочь,
Чтоб осмелеть и сказать
О том, что уж год хочу:
-Ты будешь моей, ответь?

Знаю теперь, чем пахнет вечер,
Как прекрасен восход и закат.
Я прозрел, не буду слепен,
Ведь познал, что такое любовь!

Я понял, что значит верность,
Что означает- беречь.
Я понял женщины ценность!
Окрыленный, крылья солнцем не сжечь.

Я обрел полноценность,
Не закрываюсь от мира рукой.
Она-моя драгоценность!
Только с ней становлюсь Я самим собой.

01.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S каждая девушка хотела бы получить
 такие откровения от своего мужчины.
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!


Рецензии