И Рушник Вышиванный Мне на Долю Дала. До Слёз

      Я признаюсь ребята , я признаюсь вам честно ,
       Хоть легла между нами чёрных дней полоса -
         До чего же прекрасна эта чУдная песня ,
           До чего же красивы у Хохлов голоса !

        И не к месту наверно , загрустил я по-Русски ,
            Так бывает , порою - у беды на краю...
         И припомнил Церквушку на Андреевском спуске
               И припомнил ушедшую Маму мою.


Рецензии