Анне Вески

Изумительна эстонской красотою, голосом чаруешь,чуть с акцентом,
Может стих мой этого не стоит,
но пишу, влюбленный на сто тыщ  процентов.
###

Теперь из Канады понаехали осколки лесных братьев, предателей и убийц, купленные на американский доллар, заняли руководящие посты, не спросив согласия народа.
А в нашей России по прежнему любят и ценят вклад в общую культуру Донатаса Баниониса,Мариса Лиепы,Вии Артмане,Раймонда Паулса, Лаймы Вайкуле, Валдиса Пельша,Кристины Орбакайте, Анне Вески и др замечательных прибалтийских звёзд.

Иных уже нет в живых, а ныне здравствующие стали заложниками
лживых и продажных политиканов.


Рецензии