Весёлая пирушка рыцарей

После турнира благородные рыцари
или после битвы славной -
и побежденные, и победители,
все собирались на ужин в замок!
Там до утра они веселились,
а если вдруг питьё кончалось -
брали кого-то из спящих рыцарей
и в металло-ломбард сдавали!


Рецензии