Розовые очки

 Сегодня на работе, так случилось
Что у меня упали и сломались
Очки.
Я огорчилась, мне стало грустно,
Но потом,
Когда я дужку к глазу поднесла
Осознала, что же тут случилось-
Розовизна спалА с меня.
Очки с окрасом эдаким красивым
Спасли меня и сняли «розовый окрас».
О, да!
Пора мне выйти из иллюзий и обмана.
Не ждать, не верить, не обманываться так.
Пора вздохнуть и с новой силой
ЖИТЬ…ЖИТЬ…ЖИТЬ…
03.08.23г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии