Фрейд и Фромм
как женственно и чувственно
мужчину мне покорить.
Его подход и учения
сводились к слову "кекс",
а мои нравоучения
заключались в ограничения
и не позволяли шалить.
Я хочу стать невестою Фромма,
ведь из нескольких тысяч мужчин-
он один так искусно
умеет ценить и любить!!!
17.09.2023г
Я и капелька дождя.
Автор:#ЛарисаСмехович
Свидетельство о публикации №124033007473
И какой-то он дебил,
Я читала его, кстати -
Ну какой-то инфантил!😍✌
Диана Крымова 30.03.2024 22:10 Заявить о нарушении
Лариса Смехович 31.03.2024 13:14 Заявить о нарушении