Как в жизни всё зыбко, непрочно...
И ничего не понять.
Живу, словно в круге порочном,
До бездны рукою подать.
Нет прежних обид и несчастья,
Маячит невинный туман,
Не раздражает ненастье,
Давно не тревожит обман.
Друзей голоса еле слышно.
И жаль, что настала пора,
Когда под доверчивой крышей
Не жду золотого вчера...
Свидетельство о публикации №124033007472