Тушите свечи

               
Сахарное шоу, дофаминовый вечный кайф-
Идеализируемы искусственно отношения.
Иллюзорно построенные воздушные замки-
Целый мир одного, отдельно взятого человека.

Душа на раздрайве- до уровня вселенского масштаба
Обратную сторону для показа на общую публику
Пусть любят не качество, восхищаются недостатками
Не проклинаю судьбу, на себя одну сетую.

Я встретила тебя- духовного, доброго, светлого,
От страха ломаю себя, даю смаковать как конфетку,
Теряю вновь всех, доходя до точки болевшего,
Излучая для тебя свет, превращаюсь в сломанную куклу.

К самоактуализации путь долог, к черту любовь,
Орел с решкой несут по линии экватора.
Сигаретный дым выедает глаза, слышу зов,
Шаг делаю к привычному выбору.

Летаргический сон у моего светлого,
Ввожу в вену другую кровь.
Остановились в доме все стрелки часов
Вижу белесость своих потолков…

А может к черту логическое?
С разбега -прыгнуть в трагическое?
Потом вновь собирать уцелевшие кусочки,
Склеивать безжизненное, твердое ,керамическое.
Волшебно превращая в живое, делать маленькие шажочки,
Целую вечность возвращаться к жизни, в мир интриг,
Чтоб побыть любимой миг?
Тушите свечи- иду в любовь, так манки ее звоночки.
01.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии