морской царь Дуддо посещает барбершоп случайно

а может забыла как трогала камень?
и может не помнишь как выглядит рыба
в глазницах моих
под горлом свободным
меня рисовала так мелко, чешуйчатым морем
везде притворялась влюблённой русалкой
приклеивала мне красную бороду морского царя
ложилась грешить
в плавниках согревала
накручивала на острый коралл те самые  тайные сказки
сама же рубила под якорь
в любовь отпускала
мои затонувшие слёзы
я ртом набираю с водою тебя
ты мне на коленях клянёшься
разбитой на луны последней молитвой


Рецензии
Где-то в небе видимо радуется, рыбий бог.
Поэты пишут про рыбов и русалок.
Красивое)

Ульяна Валерьевна   30.03.2024 21:55     Заявить о нарушении
а какие арты я сделал..ах
)

Андрей Ядвинский   30.03.2024 21:59   Заявить о нарушении
Арты супер!

Ульяна Валерьевна   31.03.2024 08:56   Заявить о нарушении