Вечная любовь

Есть вечная любовь, а, как же без нее,
Она сосредоточие света, красоты,
Воспламеняет мозг, бальзам на душу льет,
И в сердце раскрывает прекрасные цветы.

Любовь - алмаз чистейшей, высшей пробы.
Она прожектор Мира, Космоса, Вселенной.
Соединилось лучшее в ней из Природы -
Что сделало ее божественно-нетленной.

Вне времени она, вне Пространства тоже,
В себе несет нежнейший и благостный мотив.
Сквозь чащи и сквозь тьму нити свет проложит,
Чтоб заиграл в оттенках радуги из чувств разлив.


Рецензии