Прости, Господь нас окаянных!

Вы мой Сон или явь
Я как Иштар, что так боготворила Аккада
И средь дубрав мы с вами...
Прости, Господь нас окаянных!!!

Я вся из вашего ребра,
Частичка сердца моего-есть вы!
Бог путы создавал,
А вы их наповал,
Как своего младенца
Меня уберегли и жар пылал.
Прости, Господь, нас окаянных!!!

Я согласна быть вашей хоть духовной сестрой.
Не отмахнетесь теперь от меня вы рукой.
Вы, вы и есть - моя любовь!!!
Во Христе- брат по духу,
Однако, сердце ритмы отбивает и это совсем другие звуки…
Прости, Господь, нас окаянных!!!

Куда же подевалась ваша вся галантность?
Куда пропали чувства, вы заврались?!
Я знаю лекарство от предрассудков,
Я выплыву, выживу.
Есть силы, ресурсы, вы так хотите?!?
Прости, Господь, нас окаянных!!!

Вы заигрались, отгадку вначале я знала...
Коварен Бог и я коварна.
Сначала в этой жизни по счетам заплатим,
А в жизни той, коли прозреем
Держать пред НИМ ответы будем.
Прости, Господь, нас окаянных!!!
20.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии